Как-то недавно копаясь в фотоархивах в обширной сети объявлений знакомств дореволюционной России, я наткнулся на очень интересное объявление образца 1916 года, где молодой человек ищет спутницу жизни без ноги. О чем это говорит?
Этот факт опровергает постулат, что devotee стали формироваться после Второй мировой войны, то есть еще до отсутствия массовых ампутантов в Европе и России.
Выскажите в комментариях свои суждения по этому предположению.
Экий Афанасий, даже на посредниковъ был готов раскошелиться, наверное сильно вожделел ентакую особу. Жаль не узнаем, добился ли он своего и как сложилась его/их судьба. Орелъ!
Да кстати интересно, как сложилась судьба его. Можно поразмышлять. Одно уже достойно, что в то время он не испугался открыто заявить о своей будущей спутнице жизни.
Да кстати интересно, как сложилась судьба его. Можно поразмышлять. Одно уже достойно, что в то время он не испугался открыто заявить о своей будущей спутнице жизни.
Его реинкарнация в лихие девяностые, газета "Двое", если память не изменяет
не, вот этот экземпляр вообще не внушил доверия.
в 40ет подавай 20летнюю, фото культей высылай, потерявшую надежду...
не, вот этот экземпляр вообще не внушил доверия.
в 40ет подавай 20летнюю, фото культей высылай, потерявшую надежду...
Да, этот не орелъ, вульгарно. Он и не технологъ, а медицинское образование в контексте объявления может только настораживать. То ли в нос закапать может, то ли за скальпель/пилу хвататься будет...
Да смелый парень Валерий. Кстати, интересно! А вот ампути написала бы объявление о знакомстве с тестом, готова выйти замуж за того, кто не испугается моей инвалидности (однорукости, одноногости)?
Да смелый парень Валерий. Кстати, интересно! А вот ампути написала бы объявление о знакомстве с тестом, готова выйти замуж за того, кто не испугается моей инвалидности (однорукости, одноногости)?
конечно, пишут.
но только на обычных сайтах знакомств)))