Девушка -сирена (повесть аналог Человек-амфибия)
Forum rules
Общение только на русском языке!!!
Сообщения на других языках будут удаляться!!!
Общение только на русском языке!!!
Сообщения на других языках будут удаляться!!!
-
- Житель
- Sex: male
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 109 times
Девушка -сирена (повесть аналог Человек-амфибия)
Хочется обсудить тему. Может у кого при прочтении повести А. Беляева "Человек-амфибия" тоже возникали ассоциации как у меня. Там профессор ученый. спасая сына от неизлечимой болезни, пересадил ему жабры. Я тоже представлял как молодая девушка в следствии аварии потеряла ноги. И перестала выходить из дома. Тогда ее отец нанял передового инженера, который изготовил ей кибер-ласту. Дайвингисты научили ее задерживать дыхание до 10 минут. Отец купил дом под Ялтой и оборудовал лифт прямо к выходу в море. Когда наступал ночь , девушка спускалась к морю одевала кибер ласту и развлекалась со своими новыми друзьями дельфинами. Для девушки море стало вторым домом. Скажи какие идеи могут быть для развития этого сюжета. 

-
- Интересующийся
- Sex: -
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 72 times
Re: Девушка -сирена (повесть аналог Человек-амфибия)
Где-то в Новой Зеландии, что ли, подобный случай был. Правда, дело зашло не настолько далеко, как с Ихтиандром. Но специальный ласт девушке делали.
-
- Житель
- Sex: male
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 109 times
Re: Девушка -сирена (повесть аналог Человек-амфибия)
Спасибо я читал об этом. Логика простая, ноги нужны для хождения, так как шаги нужно делать. А вот для плаванья в принципе и ноги не нужны, но специальная кибер- ласта добавит скорость.
-
- Similar Topics
- Replies
- Views
- Last post
-
- 8 Replies
- 1382 Views
-
Last post by boss3721
26 Jan 2023, 09:51