Удовольствие от претендинга

Post Reply

Vicky
Новичок
Sex: -
Has thanked: 44 times
Been thanked: 5 times

Re: Удовольствие от претендинга

20 Aug 2024, 21:31

Michael38 wrote:
20 Aug 2024, 17:14
как сделать, чтобы когда делаешь "культю" стопа не выпирала и не видно ее было?
Michael38, так ветку с начала почитать можно, здесь разные способы уже были описаны (и в соседних ветках этого раздела тоже). Ремнём можно притянуть, прибинтовать плотно к попе, леггинсы утягивающие надеть... Главное не переусердствуй, а то кровоток нарушится, и реальную ампутацию заработаешь :)

Если чувствуешь, что нога начинает неметь - лучше возвращай всё на исходную. А чтобы подольше покайфовать, старайся периодически ступню напрягать и шевелить ей, чтобы кровь разогнать. На какое-то время помогает отсрочить онемение...

А девкой, да без ноги, была бы краше! :angel:

dimka_drugoy
Интересующийся
Sex: male
Been thanked: 46 times

23 Aug 2024, 19:33

Vicky wrote:
01 Aug 2024, 12:53
dimka_drugoy wrote:
19 Feb 2019, 10:42
чем дольше играешь, тем больше хочется. И заканчивать потом совсем не хочется.
Именно :)
Кстати, привет тебе от Вика :)
Привет!

Vicky
Новичок
Has thanked: 44 times
Been thanked: 5 times

23 Aug 2024, 21:06

Vicky wrote:
20 Aug 2024, 21:31
Привет!
Прикольно так законнектиться спустя столько времени... а-ля ампути-претендеры 15 лет спустя :tanc: Как жизнь-то вообще? Костыли деревянные с тех самых первых фото в твоём блоге ещё живы? :)

Мои алюминиевые подмышечные были благополучно выброшены примерно через год после покупки (т.е. где-то в 2010-м), в момент очередного "переосмысления ценностей". О чем, конечно же, потом не раз пришлось пожалеть... Но позже статус кво был восстановлен, и теперь у меня чёрные "аверсусы" с опорой под локоть :)

Классные, но пластмассовые манжеты грубовато сделаны, царапают предплечья. Удивляюсь, как девки вообще их используют, меня так и тянет апгрейд какой-нибудь запилить - изолентой что ли их обмотать, или каким-то мягким материалом... Но т.к. пользуюсь редко, всё руки пока не доходят :pardon:

А девкой, да без ноги, была бы краше! :angel:

Kabuchya1
Интересующийся
Has thanked: 20 times
Been thanked: 51 times
Russia

28 Aug 2024, 12:37

Michael38 wrote:
20 Aug 2024, 17:14
Всем привет, я новичок здесь. Кто может подсказать как сделать, чтобы когда делаешь "культю" стопа не выпирала и не видно ее было? Чтобы стало похоже на правдоподобность "культи"?
Притягиваешь ступню эластичными бинтами к попе, и всё),и вперёд меньше выпирает, и сзади не так сильно заметно. В идеале накинуть кофту поверх, или куртку подлинней одеть ещё.

Post Reply