Фантазии Ваннабухина

В этом форуме выкладываем русскоязычные рассказы.
Forum rules
Общение только на русском языке!!!
Сообщения на других языках будут удаляться!!!
Post Reply
User avatar

Topic Author
Alfed2008
Posts: 1
Joined: 29 Jul 2018, 08:36
Reputation: -1
Sex: male
Ваш Знак зодиака: Стрелец
Been thanked: 2 times
Ukraine

Фантазии Ваннабухина

Post: # 68784Unread post Alfed2008
14 May 2023, 22:24

Я еще в раннем детстве представлял себя без левой ноги выше колена. Мне очень хотелось иметь короткую культю и ходить на костылях .

Я расскажу, как это случилось.

Мне исполнилось 13 лет. Я, как и в прошлом году был отправлен в летний лагерь, смена длилась три недели, и в субботу или в воскресенье родители приезжали в лагерь навестить своих чад. Мы с родителями расположились в лесу, не далеко от лагеря на пикнике. Я заигрался, , гоняясь за ящерицами и бросая маленький перочинный нож в деревья, и отошел довольно далеко от места нашей стоянки. Вдруг среди деревьев я увидел небольшой предмет похожий на обломок какого-то механизма

Я подошел ближе и увидел странную металлическую конструкцию сложной кубовидной формы с отверстием сбоку . Над отверстием была изображена фигурка человечка по форме напоминающего пряничного , и так же, как и у пряничного у человечка была оторвана левая нога и он опирался на костыли.

Да, я хотел позвать отца, крикнул пару раз, но, наверное, я отошел довольно далеко, и они не слышали меня. Я долго рассматривал механизм с разных сторон, он лежал здесь долго , судя по всему, поскольку часть его погрузилась в землю, а сверху припала листва и сухие ветки деревьев.

Я стал внимательно осматривать изображение фигурки человека без ноги, я провел по нему рукой чтобы смахнуть пыль и листву, дотронувшись до металлической поверхности, я ощутил тепло и странную вибрацию.

Страха не было, но как любой мальчишка, я испытал приступ любопытства и безрассудного желания разгадать этот секрет. Наверное я нажал на какой то рычаг, или кнопку, когда тер изображение человечка, и внутри раздалось жужжание.

О, да, в голове у меня появлялись образы зеленых человечков с другой планеты, или ослепляющие огни, которые уносят людей на корабли пришельцев, но ничего такого не случилось. Панель с человечком откинулась, и на ее обратной стороне возник небольшой экран.
Он засветился зеленоватым светом, и я увидел человека в белом комбинезоне , который подходит к какому то устройству кубической формы, становится перед ним и просовывает свою ногу прямо в отверстие в механизме, звучит зуммер и человек вытаскивает из отверстия не всю ногу, а только небольшой остаток -культю, но не крови, ни боли нету, с другой стороны механизма выезжают костыли, человек берет их и уходит уже без ноги. .... Я не поверил своим глазам и решил, что я сплю или это галлюцинация.
!
Я просто замер , мысли путались, сердце забилось чаще , и я не мог успокоиться. А что если это действительно сон, тогда я могу тоже попробовать сунуть ногу в этот аппарат, и тогда это будет самый лучший сон из всех, я буду без ноги, с культей. Но если это происходит на самом деле, что тогда, что со мной будет, родители придут в ужас.

Я хотел поступить правильно – позвать родителей, те вызовут полицию и все такое, но что-то внутри меня так настойчиво и верно не давало мне отойти от этого «прибора». Я боялся, но мое желание могло осуществиться так легко и я, наконец-то буду счастлив. Отбросив все сомнения и, не думая о последствиях, я сунул левую ногу в отверстие, скорее всего я не верил, что что-то произойдет. Но я ошибся. Раздался уже знакомый зуммер, в ноге защекотало, я испугавшись , быстро вытащил ногу, и... упал на спину, так как от ноги осталось сантиметров 20 короткой культи...

Я лежал и боялся пошевелиться. В голове закружилось, но не сильно, скорее от волнения. Я сел и увидел это. Моя левая нога исчезла, на мне были шорты, и видел что они не пострадали. Только левой ноги точно не было, шорты опадали пустотой , я подобрал их немного и увидел, культю 15-20 см длинной, округлой формы, на конце культи была тонкая линия небольшого шрама. То есть все же ампутация , подумал я. Боли совсем не было, и культя была упругой, я мог двигать ей в стороны и вверх, мышцы сокращались и это было что то неимоверно приятное. Я немного « поплыл» от неожиданности и такого букета ощущений.

Я понемногу пришел в себя. Я сжал культю в ладонях, напряг мышцы и еще раз убедился, что это произошло. Наверное, я морально был настолько готов стать одноногим, что я не нервничал. Волнение понемногу утихло. И теперь спустя 10 минут сидения на земле я наконец подумал, что надо как то вернуться к лагерю. Ведь на демонстрационном экране появлялись костыли, а я пока их не видел. Я попытался встать, схватившись за небольшое дерево рядом со мной. Ух ты, подумал я - я без ноги!!! Восторг, волнение, рой мыслей - все смешалось. Но я был рад и счастлив. А главное, у меня ничего не болело, я чувствовал себя превосходно.


Я увидел торчащие подмышечные металлические костыли из механизма, достал их и взяв в руки , опираясь на них сделал несколько неуверенных шагов. Меня словно окатили холодной водой, буквально, я испытывал такую бурю эмоций плюс к этому еще и подростковое возбуждение – в буквальном смысле. Я примерно определил направление и пошел по направлению к нашему лагерю. Первые метров 30 дались мне с трудом, но потом идти стало легче , пройдя метров 200 , я услышал голоса отца и мамы , которые уже начали поиски. Я отозвался, и две фигуры, а за ними фигура поменьше - моей младшей сестры, начали приближаться ко мне

Тут меня немного затрясло от волнения, но не за себя, а за моих близких. Мама подбежала первой, но, не добежав до меня несколько метров, она остановилась , начала часто моргать и закрыла рот ладонью, отец, догнав ее и, видно, не увидев что я стою на костылях, сходу начал было высказывать недовольство моим уходом. Однако он замолк на полуслове, сказав, что-то вроде, - Это что на хрен с тобой такое Сэми, ???
Это был пожалуй самый драматический момент в моей жизни. Я стал говорить, что со мной все хорошо, что это инопланетяне, которых я встретил, исполнили мое желание стать одноногим. (Возможно это было правдой , кто знает?) . Отец метнулся, было, по сторонам вглядываясь в пустоту между деревьев, Мама же издавала, странные звуки, она не плакала, а только немного подкрикивала, как птица. Сестренка Марта, подбежав к нам, привела ее в чувство своим вопросом, - Мама я хочу писать.
!
Мама отвлеклась от своего состояния и посмотрела на Марту, сказав ей, что она имеет возможность воспользоваться туалетом за ближайшим деревом или кустом. После того, как все немного успокоились. И отец и мать по очереди осмотрели меня с ног до головы несколько раз. Отец первый придя в себя на столько , чтобы сказать что-то вразумительное, изрек – Это не нормально! Это требует дальнейшего обстоятельного расследования! Мы с этим разберемся, черт возьми...
После этого последовала пауза и мы все , собравшись вместе, пошли в направлении лагеря, я шел на костылях уже довольно уверенно. Мама как-то неуклюже пыталась изобразить, что хочет мне помочь, обходя меня то справа , то слева. Отец все время шел слева от меня, не поднимая глаз от земли , изредка бросая взгляд на меня. А я пытался сосредоточится на ощущениях в культе, смотря внимательно перед собой, чтобы не сподкнуться о корягу или торчащий корень. Это позволяло мне избавиться от чувства вины и осознания факта, что я сделал что-то ужасное, - типа спалил дом или взорвал машину соседа.
Мы долго шли, но, наконец, добрались до лагеря. Встретившись с дежурными на входе, мы рассказали им , что нам нужно встретиться с руководителем лагеря.

Директриса лагеря, сидела на стуле вытянувшись, губы ее были сильно сжаты, как будто она хотела сказать что-то важное, но не могла.
Я сидел на стуле прямо перед ней, держа руками два костыля. Культя не давала мне покоя, совершая колебательные движения вправо , влево, сжимаясь и расслабляясь, приводя меня в чувство « отвлеченности» от происходящего.
У нас безупречная репутация, нашему лагерю в следующем году стукнет 45 лет из которых 18 я являюсь здесь директором, - сказала миссис Колдвотер. После паузы, осмотрев всех холодным взглядом, она, явно чувствуя свое преимущество, продолжила. Я вполне здраво оцениваю ситуацию, я рада, что мальчик чувствует себя хорошо –не так ли? Повысив голос , она обратила на меня свой взгляд, и хочу сказать, что администрация лагеря и я лично внимательно изучим обстоятельства этого инцидента, если это можно назвать таковым. Мой отец сделал глубокий вдох и сказал, что-то вроде, - вы не понимаете !!! Он же теперь без ноги!!
Мистер , она взяла со стола листок бумаги, чтобы прочесть фамилию, мистер Телфорд, ваш сын , она натянуто улыбнулась, находится в лагере уже 10 дней и вожатые его отряда не заявляли о каких бы то ни было нарушениях с его стороны. Однако после Вашего появления здесь – в лагере и пребывания с Вами вне пределов лагеря , мы видим – Это! Она указала на меня , явно имея ввиду мое состояние. Вы хотите продолжить этот разговор в присутствии юриста? Или Вы изволите объясниться?
Она перевела взгляд по очереди на меня, отца мать и Марту, которая уже нашла на полу плюшевого мишку и пыталась уложить его спать в большом цветочном горшке.
Я оглянулся . Мама вопросительно смотрела на отца моргая наклеенными ресницами. Я понял, что настало время отвечать за содеяное. Миссис Колдвотер, изрек я прочистив горло. Позвольте мне сказать, я попытался встать со стула, но она, знаком показала , что я могу сидеть. Я могу все объяснить, - сказал я. Хмм.. слушая Вас , юноша, но имейте ввиду – все это очень серьезно! Да, мэм, сказал я, культя дернулась в шортах, и я, почти без подготовки выдал объяснение всему происходящему.

Когда мы вышли из кабинета директриссы, мама и отец усадили меня в коридоре, посадили рядом Элли и отошли к выходу , так чтобы мы их видели , но не могли слышать. Мама что-то говорила, но отец , скрестив руки на груди, качал головой и что-то топтал на полу правым ботинком.

Мы едем домой, прямо сейчас, - сухо сказал отец, мама приобняла меня и сказала, что все будет хорошо, мы со всем этим разберемся, и сказала идти к машине. Вожатый вынес мой рюкзак с вещами. Вежливо попрощался. По дороге домой все молчали, кроме Марты, которая спрашивала – что это за палки были у Тома в руках и почему он так странно шел на одной ноге. Я спросил, что в итоге сказала миссис Колдуотер? Вышло , что после «моего объяснения событий» в администрации у родителей попросили расписку, что они не имеют претензий к администрации лагеря. И что при поступлении они не указали, что Сэм Телфорд 13 лет имел протез ноги по приезде в лагерь, а теперь он его где-то потерял и явился в лагерь на костылях после встречи с родителями. В общем, инцидент с администрацией был исчерпан, но родители по понятным причинам не желали больше оставлять меня одного ни на секунду. К тому же мама настаивала на поездке в городскую клинику для обследования.
Понимая беспокойство родителей, я согласился на поездку в клинику. Мы были измотаны событиями дня, и решили ехать в клинику завтра . На утро следующего дня я вместе с отцом отправился на медицинское обследование. После нескольких осмотров и множества тестов врачи подтвердили, что у меня нет серьезных проблем со здоровьем, кроме отсутствия одной ноги. Они рекомендовали некоторые упражнения и физическую реабилитацию, чтобы укрепить мои мышцы и помочь мне адаптироваться к жизни на костылях и подготовиться к протезированию.

Наконец страсти вокруг меня начали утихать, до начала занятий в школе оставалось полтора месяца. Я скакал на костылях, играл во дворе с сестрой и даже ездил на велосипеде. Поначалу было немного неудобно, и руки побаливали от костылей, но через месяц таких «тренировок», я уже загорелый, и подтянутый мог свободно "сбегать" в магазин за продуктами с рюкзаком за спиной. Не могу сказать, что быть одноногим легко, то, что раньше делалось не осознано и не вызывало ни каких внутренних вопросов, теперь становилось испытанием и требовало определенного времени для тренировки и преодоления. Лестницы, двери на пружинах и доводчиках, ходьба по неровностям, и боли в спине, взгляды окружающих и еще много чего. Но я все равно кайфовал от своей одноногости, я чувствовал невероятную энергию от осознания отсутствия ноги. Культя вообще стала для меня любимой часть тела, Стоило мне положить руку на нее, напрячь мышцы и по телу разливалась приятная дрожь. И другая не менее важная часть моего тела сразу отвечала на этот призыв.
Родители начали свыкаться с моим положением, и постоянные проверки моего самочувствия, опросы и осмотры начали ослабевать. Мы несколько раз ездили в протезную лабораторию, сняли мерки, и через две недели я уже примерял учебный протез. Это было интересно, необычно и оказалось новым испытанием. У меня оставалось три недели перед началом занятий в школе, чтобы освоиться с протезом, хотя бы на начальном уровне. Мой тренер сказал,однако, что придется отложить полноценное посещение школы еще недели на три .
Мои закадычные друзья - Дениэл и Редж уже сотый раз просили рассказать им историю про механизм в лесу, называли меня ослом и придурком , но потом услышав историю в сотый раз но с новыми подробностями , смеясь и кривляясь показывали реакцию моих родителей , когда я предстал перед ними первый раз без ноги. Дэни так и норовил схватить меня за культю. Но всегда получал за это костылем по макушке .
Я собирался в школу. Седьмой класс , все повзрослели и уже выбирали себе будущее. А вечерами у себя в комнате, я стоя перед зеркалом в одних трусах с костылями под мышкой, я вертелся и не мог насмотреться на себя одноногого, культя была мускулистая и радовала меня при каждом прикосновении.
Впереди была школа и новые события в моей теперь одноногой жизни.




вальме
Интересующийся
Posts: 123
Joined: 16 Feb 2019, 17:30
Reputation: -18
Sex: male
Ваш Знак зодиака: Телец
Has thanked: 2 times
Been thanked: 111 times
Gender:
Russia

Re: Фантазии Ваннабухина

Post: # 68804Unread post вальме
17 May 2023, 15:57

классный рассказ а продолжение будет




вальме
Интересующийся
Posts: 123
Joined: 16 Feb 2019, 17:30
Reputation: -18
Sex: male
Ваш Знак зодиака: Телец
Has thanked: 2 times
Been thanked: 111 times
Gender:
Russia

Re: Фантазии Ваннабухина

Post: # 70905Unread post вальме
10 Feb 2024, 18:11

можно я продолжу рассказ



Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests