Соседка

В этом форуме выкладываем русскоязычные рассказы.
Forum rules
Общение только на русском языке!!!
Сообщения на других языках будут удаляться!!!
Post Reply
User avatar

Topic Author
Bazil
Житель
Posts: 354
Joined: 01 Sep 2017, 23:35
Reputation: 74
Sex: male
Has thanked: 8 times
Been thanked: 12 times
Russia

Соседка

Post: # 40460Post Bazil
18 Mar 2019, 17:24

СОСЕДКА
Автор неизвестен
Перевод с английского

Некоторое время назад вдова по соседству переехала жить в другой штат, а дом выставила на продажу. Дом простоял пустым полгода. Я ухаживал за лужайкой перед домом и следил за самим домом, чтобы никто в него не влез. Наконец разведённая мать двух подростков купила дом и вселилась в ту неделю, когда я с женой были в отъезде в отпуске. Когда мы вернулись домой, была глубокая ночь и окна были тёмными. Проснувшись поздно утром я пошёл к навесу на заднем дворе и вытащил газонокосилку чтобы постричь лужайки у своего и соседского домов, так как их не стригли неделю.
Я перетащил газонокосилку на задний двор соседнего дома и собрался запустить двигатель, когда белокурая женщина в бикини и коротких шортах вышла из двери дома и спросила меня, что я делаю на её заднем дворе. Так состоялось моё знакомство со Стейси. Я объяснил, что я был в отъезде всю неделю и что я слежу за домом и стригу лужайку. Говоря это я рассматривал нашу новую соседку.
Ей было лет 35 (на самом деле — 36, как я выяснил позже), 5 футов 6 дюймов ростом, и около 115 фунтов веса. Она была очень загорела, и её живот был плоский. И у неё была только одна нога. Единственная. Она имела только одну правую ногу, левая полностью отсутствовала. Культя была очень короткой и даже не высовывалась из штанины шорт. Она опиралась на пару костылей-подмышек. Её не очень большие груди твёрдо выпирали из жёлтого лифчика бикини, и я мог видеть только мягкую белую полоску низа её грудей ниже лифчика.
В это время моя жена вышла во двор и поинтересовалась, почему она не слышит работу косилки, и мы все познакомились. Стейси пригласила нас к себе. Мы пошли к ней в дом и взяли по банке холодного пива, за разговором выяснилось, что она была уроженкой Атланты и что у неё есть двое детей подростков: дочь 18 лет и сын 14 лет. Она только что развелись со скандалом с мужем и она не хотела вспоминать и говорить о нём. Этот подонок убежал со своей секретаршей после того как Стейси потеряла ногу в автомобильной аварии, которая была его ошибкой. Этот парень не только был подонком, он был ещё и дураком! Как он мог бросить такую замечательную Стейси!..
Когда я заканчивал моё пиво, появилась её дочь Трейси. На ней была только тонкая атласная пижама до попы, незастёгнутая, штанишек не было. Она опиралась на один подмышечный костыль, её левая нога была отрезана в верхней трети бедра, культя то поднималась, высовываясь из под пижамы, то опускалась вниз. Я был ошеломлён! Когда она шла, пижама на животе была распахнута, и я мог видеть лёгкие каштановые волосы, торчащие из промежности её трусиков. Пока Трейси шла на кухню, я был должен изменить своё положение, чтобы скрыть, как у меня встало.
Оставив двух женщин поболтать и поделиться местными сплетнями, я вернулся во двор и начал косить траву. Закончив косить двор Стейси я пошёл косить мой задний двор. Едва я начал косить, я заметил, что Трейси вышла во двор и стала располагаться в шезлонге, на ней был только миниатюрное бикини. Она села и взяла бутылку лосьона для загара и стала намазывать его на свою выставленную попу. Затем она поставила бутылку в траву и стала втирать намазанный лосьон в кожу. Её круглая попа блестела на солнце. На её левой стороне имелась приятно округлая короткая култышечка, без намёка на шрам. Должно быть, хирург, отрезавший ей ногу, был очень опытным, подумал я. Несмотря на то, что у меня опять мощно встало, я начал косить свой двор, но я должен признать, что я вёл косилку намного медленнее, когда я двигался в её направлении.
Когда я закончил косить двор и убрал косилку, Трейси сходила в дом на одном костыле и вернулась, неся банку холодного пива в свободной руке. Я наблюдал виляние её бёдер и подпрыгивание нежных сисечек когда она скакала на одном костыле ко мне. Её культя активно двигалась вверх-вниз при каждом шаге. Когда она прискакала, в одном шаге от меня она наступила на что-то острое, взвизгнула, подпрыгнула на своей единственной очаровательной ножке и упала на меня. Её костыль выскочил из подмышки, но она удержала его в руке, её сисечки упёрлись в мою потную грудь. Мои руки инстинктивно схватили её, чтобы удержать от падения. Она стояла, неуверенно балансируя на своей, слегка повреждённой ноге, её груди твёрдо прижимались к моей груди, её культя была вставлена между моими ногами и тёрлась о мою промежность. Мне показалось, что прошли минуты, хотя, на самом деле, только несколько секунд. Она сунула костыль подмышку и сделала шаг назад, смотря глубоко в мои глаза. Когда она дала мне пиво, её пальцы задержались в моих дольше чем было нужно.
"Я подумала, что Вы любите это," сказала она, когда её пальцы задержались в моих. Я был в замешательстве, мне показалось, что она решала, что мне нравится больше: пиво или её молодое одноногое тело. Я поблагодарил её, она повернулась на своей стройной ноге, быстро переставив костыль и поскакала к шезлонгу. Её попа, почти голая в тонких трусиках бикини, красиво играла мышцами при ходьбе, её культя двигалась вверх-вниз. У меня стояло так, что джинсы были готовы лопнуть. Когда она добралась до шезлонга, она повернула голову и посмотрела на меня через плечо.
Когда моя жена наконец вернулась домой, я только вышел из душа и вытирался. Она сидела на кровати и говорила о нашей новой соседке и всех её проблемах. Когда она заговорила про Трейси, у меня снова встало. Я подошёл к ней, взял её руку и положил её на моего петуха. "Ты как юнец!" Воскликнула она. "Сейчас середина дня, и мы только вернулись из отпуска. Кроме того, я уже застелила кровати, и я хочу есть. Давай одевайся и пошли в Рио-де-Жанейро Браво завтракать!"
За следующие несколько месяцев мы узнали Стейси ещё лучше. Она часто приходила и сидела на нашем участке разговаривая с моей женой. Иногда она засиживалась до конца обеденного времени, пила пиво, болтала и смеялась с моей женой о какой-то ерунде. Обычно я присоединялся к их посиделкам, так как я любил наблюдать Стейси, её короткую культю, прятавшуюся под обычно короткой юбкой и контур её грудей под лифом платья, Но иногда я менял обычное течение дел и мы не обедали дома, а шли в Кафетерий Моррисона, когда было "слишком поздно готовить обед".
В это же время я также узнал лучше и Трейси и её брата Бобби. Они приходили к нам в поисках их матери, и затем я шёл к ним на двор играть в пинг-понг, а в это время их мать и моя жена продолжали сплетничать и пить пиво. В то время как Бобби был просто хороший игрок, Трейси была превосходным игроком. Её удар слева был лучше моего, но мои прямые удары обычно давали мне выигрыш, но чаще выигрывала она. И самое удивительное было то, что она играла на одной ноге, без помощи костылей, просто прыгая на единственной ноге и болтая культёй. Я думаю, её скачущие сисечки и культя сильно отвлекали меня от игры. Так как мы играли на вылет, проигравший садился отдыхать, на его место вставал тот, ко продул предыдущую игру, и иногда я преднамеренно проигрывал, чтобы не отвлекаясь наблюдать её подпрыгивающие сисечки под футболкой и её крепкую попу, обтянутую шортами, которые она обычно носила, и активно двигающуюся культю, высовывающуюся из штанины. Чем дольше мы играли, тем сильнее пот пропитывал её футболку и лифчик, и они становились почти прозрачными, и я мог видеть её соски, прижатых влажным материалом.
Однажды вечером, когда я уже вымыл мой автомобиль, пришла Стейси и спросила, не могу ли я помочь ей поменять лампочку у неё на кухне. Она не могла сама выкручивать лампочки, т.к. боялась, что упадёт и сломает себе что-нибудь, если она на одной ноге полезет её менять. Моя жена была в душе и собиралась идти к своим подругам, а её дети ушли смотреть футбол в школе. Я пришёл на кухню к Стейси, встал на табурет и начал выкручивать лампочку, когда почувствовал прохладные пальцы, поглаживающие мой ч*лен! Взглянув вниз, я увидел Стейси, стоящую передо мной; одной рукой она держала костыль, а другой гладила головку моего члена, который высунулся из штанины моих шорт. Так как я мыл автомобиль, я не потрудился надеть трусы и, очевидно, когда я поднял руки, чтобы выкрутить лампочку, мои шорты поехали и выставили наружу мой конец. Потом я увидел, как её рука пошла дальше в мои шорты, и я почувствовал, как она схватила мой стремительно встающий ч*лен. Она тянула мой ч*лен взад-вперёд, и я видел кончик её языка, высунувшегося изо рта и облизывавшего её красные губы. Я стоял на табурете и мне пришлось сойти с него, поскольку она тянула моего напрягшегося петуха всё сильнее.
Она сказала мне, чтобы я трахнул её прямо тут же. Я отодвинул табурет, поскольку она быстро отставила костыль и стала ложиться на пол. Я смотрел, как она легла на пол, задрала короткую юбку и раздвинула ногу и короткую култышку позволяя мне видеть её киску, готовую к соитию. Одной рукой она гладила пальцами по её поверхности, а другой она тянула мой ч*лен к ней. Я не противился.
Разве я мог отказаться?...



User avatar

Вера
Девотесса
Posts: 1165
Joined: 30 Mar 2017, 20:12
Reputation: 27
Sex: female
Location: урал
Has thanked: 46 times
Been thanked: 55 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40466Post Вера
19 Mar 2019, 14:46

Будет продолжение, дай человеку время набрать текст.


Далеко не Ангел

User avatar

curious
Житель
Posts: 356
Joined: 22 Oct 2018, 16:31
Reputation: 16
Sex: male
Location: ЦФО
Has thanked: 102 times
Been thanked: 52 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40467Post curious
19 Mar 2019, 15:38

Эйй, автор притормози чуток)))
Сначала Трейси, потом Стейси... а где Кевин Спейси? А? :cool:
Ладно, здесь и далее- шучу :wink:

Начиналось всё вполне романтично, в стиле типичная РСП улучшает свои жилищно-бытовые условия... и портрет одинокой дамочки-мамочки-ампути вполне себе ничего...
Но потихоньку ужОс стал овладевать мною... появляется дочА той самой дамочки и опа... тоже без ноги, да ещё с одним костыльком... хм, рубанул автор с плеча :O
читаю дальше и представляю, что сейчас из маминой из спальни... о ужОс... в инвалидном кресле выкатывается сыночкА с парными культями ног, обрезанными в аккурат "пiд помiдори" :O
НО пронесло, уфф... боюсь я девотитческих фантазиев неизвестных широким массам девотей, особливо пишущих на чистом аглицком :cool: :lol:

ЗЫ
Кстати, нужно автору определиться с точностью действа... Так встал или встало... солнце рано?



User avatar

cat_chuga
Модератор
Posts: 325
Joined: 03 Sep 2017, 10:55
Reputation: 64
Sex: male
Has thanked: 39 times
Been thanked: 56 times
Gender:
Ukraine

Re: Соседка

Post: # 40469Post cat_chuga
19 Mar 2019, 15:56

curious, 99% таких рассказиков это влажные девотические мечты мало связанные с реальностью.
Так что если боишься фантазиев - не читай.
Читай переводы ув. Didier - там всё серьёзно.


Фарш невозможно провернуть назад!
И мясо из котлет не восстановишь...

User avatar

curious
Житель
Posts: 356
Joined: 22 Oct 2018, 16:31
Reputation: 16
Sex: male
Location: ЦФО
Has thanked: 102 times
Been thanked: 52 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40470Post curious
19 Mar 2019, 16:13

cat_chuga, так я про "серьёзность" своего поста оговорился сразу :lol:
Дааа, раньше на ампгёрле с юмором было как-то... веселее :lol:



User avatar

bordoler
Дух форума
Posts: 3200
Joined: 11 Mar 2017, 10:57
Reputation: 567
Sex: male
Location: Москва
Ваш Знак зодиака: Овен
Has thanked: 80 times
Been thanked: 447 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40487Post bordoler
21 Mar 2019, 18:01

cat_chuga wrote:
19 Mar 2019, 15:56
99% таких рассказиков это влажные девотические мечты мало связанные с реальностью.
Ну, так это то, что нам всем и надо. Фантазии расцвечивают серую жизнь красками. :D Правда, наверное в силу возраста, я против порнушки, как в кино-фото, так и в литературе... :pardon: Я за романтику...



User avatar

Serafim
Житель
Posts: 432
Joined: 16 May 2017, 17:50
Reputation: 122
Sex: male
Location: Россия
Ваш Знак зодиака: Рак
Has thanked: 90 times
Been thanked: 67 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40491Post Serafim
21 Mar 2019, 20:15

bordoler wrote:
21 Mar 2019, 18:01
Правда, наверное в силу возраста, я против порнушки, как в кино-фото, так и в литературе... :pardon: Я за романтику...
Давно сижу,молчу, как те аксакалы(саксаулы)(...Белое Солнце пустыни_"..динамит откуда?..-давно сидим..." Поддержу честно,я тоже за романтику, ибо всё то, что мы жаждали получить в начале 80-х, 90-х из-за бугра - сегодня доступно любому дурному нахальному лузеру,... Нет романтики и предвкушения, есть потребление, халява и нищая, пустая душа, бл....:-(((



User avatar

curious
Житель
Posts: 356
Joined: 22 Oct 2018, 16:31
Reputation: 16
Sex: male
Location: ЦФО
Has thanked: 102 times
Been thanked: 52 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40507Post curious
22 Mar 2019, 15:19

Вот и я об чём... романтизму нетЪ :cry:

А автора пусть пишут, в этом плохого ничего нет :wink: вот только борщить не надо, а то сюжеты про "всем всё поотрубать" попахивают торквемадизмом :O :D



User avatar

Serafim
Житель
Posts: 432
Joined: 16 May 2017, 17:50
Reputation: 122
Sex: male
Location: Россия
Ваш Знак зодиака: Рак
Has thanked: 90 times
Been thanked: 67 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40509Post Serafim
22 Mar 2019, 18:31

curious wrote:
22 Mar 2019, 15:19
А автора пусть пишут, в этом плохого ничего нет
Уважаемый коллега, что же Вам мешает пополнить особенную нетленку для нас всех? И, Вы же образованный человек, зачем коверкать русский письменный и разговорный? Я отметил Ваш стиль - буква Ять - дорогого стоит, я понял :-) Итак - ждем`c от Вас изысканное повествование, коллега...



User avatar

curious
Житель
Posts: 356
Joined: 22 Oct 2018, 16:31
Reputation: 16
Sex: male
Location: ЦФО
Has thanked: 102 times
Been thanked: 52 times
Gender:
Russia

Re: Соседка

Post: # 40511Post curious
23 Mar 2019, 09:53

Serafim, увы-с, с эпистолярным жанром я особо не дружу, но обещаю при случае выдать очередной экспромт :wink: :thank:



Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests