Да никак не отражается,если не устаешь. А если устанешь,то немного прихрамываешь только. Носок на обуви только приподнят из-за пустоты. И плюсневые кости(они остались) начинают выпирать понемногу,и ходить долго больно.А пальцы на ноге тоже сам убирал,без анестезии,зимой.
Добровольная ампутация.
-
- Новичок
- Sex: -
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 39 times
Re: Добровольная ампутация.
-
- Новичок
- Sex: male
- Ваш Знак зодиака: Лев
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 6 times
Kabuchya1, А протезирование стопы не хочешь сделать,видел видео, где у мужчины ампутация на пол-стопы, а с силиконовым протезом ботинок вообще не загибается. Мне надо, чтобы плюсневые кости были вычленены, кажется это и есть трансмет-ампутация, очень уж пешком ходить люблю , самому такое не сделать видимо.Вообще много вопросов задал бы.
-
- Новичок
- Sex: -
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 39 times
Re: Добровольная ампутация.
Alex-S, Чтоб сделать протез на ногу,мне надо снова идти в МСЭК, переделывать ИПР,т.к. у меня группа выдана на руку, а на ногу они даже не смотрели. А этот гемор я не хочу уже проходить снова.
-
- Девотесса
- Sex: female
- Has thanked: 71 times
- Been thanked: 569 times
Alex-S, у знакомого на одной ноге ампутировали пол стопы, вторую ногу ниже колена после аварии в шахте. Так вот он говорит что лучше ампутировали вместе с пяткой. Потому что он сильно страдает ступня на месте ампутации.
Далеко не Ангел
-
- Новичок
Вера, Да, все возможно , у каждого свои последствия от ампутации, но мозг хочет и ему не прикажешь , хочется сделать , потом будем смотреть, я почему то надеюсь что все будет ОК! Один знакомый с молодости имел культю стопы и прожил большую, активную жизнь -бегал на лыжах, построил не один дом, работал до самой старости
-
- Девотесса
- Sex: female
- Has thanked: 71 times
- Been thanked: 569 times
Alex-S, ну этот тоже ведёт активный образ жизни, с рыбалки трактором фиг вытащить, но его мнение, лучше бы пятку тоже ампутировали.
Далеко не Ангел
-
- Новичок
Вера, интересно , а он может настоять, чтобы ему отняли ступню, мотивируя тем, что ему очень не удобен этот уровень ампутации