guaeris, Вы так всё умно поворачиваете, но умное лицо ещё не признак ума. Все ошибки на свете совершались именно с таким выражение лица. Лучше бы вы улыбались ;)
Не дай Бог попасть под нож хирурга или проходить МСЭ с членами комиссии из таких "деятелей" у которого/которых фантазии в голове подобные тем ... , которые встречаются в разделе "Чтиво".
Позвольте спросить, а при чем тут одно к другому? Или вы считаете, что "тараканы" в голове только у гуманетариев или филозофов? Нет человека, у которого бы не крылось что-то глубоко под "кожей" нормальности\обыденности. Но есть кое что под названием "профессиональная пригодность". Если хирург или даже психолог вылевает свои фантазии где-то в интернетах, не означает что при первой возможности оттяпает кому-то ногу или психолог склонит к действиям, приведших к нарушению целостности тела, так сказать.
Вы хоть раз под нож к неадекватному хирургу попадали?
Вот это был бы поворот, не так ли?
Если учесть свои умения хирургии, то ДА! Если учитывать все остальные случаи вмешательства в структуру моих телесов при участии хирургов, то НЕТ.
Вот это был бы поворот, не так ли?
Если учесть свои умения хирургии, то ДА! Если учитывать все остальные случаи вмешательства в структуру моих телесов при участии хирургов, то НЕТ.
То есть вы саме себе что то отчекрыжили или пытались отчекрыжить, но не удачно ?
guaeris, Хотя, слудует тоже определить, кем или чем является "неадекватный" хирург. Если это неадекватное чувство юмора, и меня перед операцией спросят: "Вы точно глаз оперируете, или всё же скулы и нос поправить?" - то тут можно поплакать или посмеяться (хотя при наркозе разное случалось)
guaeris, Хотя, слудует тоже определить, кем или чем является "неадекватный" хирург. Если это неадекватное чувство юмора, и меня перед операцией спросят: "Вы точно глаз оперируете, или всё же скулы и нос поправить?" - то тут можно поплакать или посмеяться (хотя при наркозе разное случалось)