Конечно. Вот сейчас бы я не отказался от тарелки наваристых щей, тарелки гречневой каши с чесночной подливой и шницелем , сельди под шубой и тарелочки домашних пельменей... и компот из абрикосов .

Конечно. Вот сейчас бы я не отказался от тарелки наваристых щей, тарелки гречневой каши с чесночной подливой и шницелем , сельди под шубой и тарелочки домашних пельменей... и компот из абрикосов .
Нет, пиво это не моё...
нет, я про откровенных бездарей в белых халатах со скальпелями и прочими колюще-режущими
поддерживаю. А еще они имеют очень сжалкий вид , когда их не профессионализм вскрывается и надо нести ответственность за содеяное.
Serafim wrote: ↑23 Sep 2022, 11:14LillyYa, CNLexi, Товарищ тупо троллит, а, может, еще получает физическое удовольствие. Уважаемые дамы, товарищ в процессе поиска свежей виртуальной крови, чем меньше вы уделяете его персоне внимания, тем хреновее персонажу. Нарциссизм - он такой, не лечиться, как и влечение к особенным женщинам, кстати, но, мы то не досаждаем жителям форума своими тараканами. Этот персонаж искренне считает своих тараканов - королевскими:
![]()
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests