ritter
20 Feb 2018, 17:51
Я Его породил- я его и убью*..
Это я про Тему ,которую, кажется, я и открыл, или возможно,ошибаюсь?
Форум норм., сейчас из за перегрузки делами нечасто флужу здесь и заглядываю, но понижение градуса и интереса ( возможно-вполне естественного- все выговорились от души, слов уже не хватает) ощущается-то ли из за отсутствия некоторых членов, то ли от расхожести во мнениях и отсюда-трёпа и приклеивания ярлыков друг на друга, или от бытовухи полнейшей детско-неполноценной, которая рассчитана на определенный и весьма спецефический контингент пишущих и читающих (но и это отношу к приемлемому многими непрофессионализму писателей- так никто и не осуждает..-только привкус какой то остается-уж поверьте на слово)
Право слово- хоть забаненного и загонобленного Секача Дев с его писаниной и суждениями пригласила бы Ольга- контакты то наверняка остались (ICQ какое нибудь, что ли))
Админу Ольге и Кэту Чуге- презент и уважуха, говоря на прифронтовом жаргоне, Всегде- мира и спокойствия в Душе неугомонной и чреслах поврежденных тоже здоровья!
Но поднимать правую руку вверх и потом резко её опустить, приговаривая при этом :*Да ну его на...* не стоит!